Club

Der Lions Club Wien Ostarrichi wurde am 24. Oktober 1995 gegründet. Unsere Charter Night war am 3. Feber 1996. Patenclub ist Lions Club Milano Bramante Cinque Giornate (Italien). Am 24. Oktober 1998 besiegelten wir die Jumelage (Freundschaftsverbindung) mit dem Lions Club Neu Isenburg (Deutschland).

Wir sind Patenclub des Lions Clubs Wien Floridus (Gründung 19. April 2001), des Lions Clubs Wien St. Rochus (Gründung 31. Mai 2005) und des Lions Clubs Wien Residenz (Gründung am 4. Dezember 2009).

In 1010 Wien, Café Landtmann, wird von Mitgliedern unseres Clubs jeden Mittwoch ein Lions-Lunch organisiert.