30 Jahre Lions-Lunch in Wien

Buch über die Geschichte des Lions Lunch in Wien

Seit mehr als 30 Jahren treffen sich jeden Mittwoch Lions aus aller Welt in der Bundeshauptstadt zum Lions-Lunch. Begrüßt wurden zwischenzeitlich mehr als 16.000 Besucher aus 5 Kontinenten und 35 Ländern -  Lions aus 238 Clubs.

"Besucher, die das erste Mal bei uns sind, wird eine Besuchsbestätigung und ein Wimpel zur Erinnerung übergeben", informiert PDG Fridrich Hoffenreich.

In einem Buch ist die Geschichte des Wiener Lions Lunches dokumentiert.

Bei der Jubiläumsfeier nahmen zahlreiche langjährige Besucher aus dem In- und Ausland teil - darunter auch DR Karin Widermann. PDG Friedrich Hoffenreich führte als Moderarot durch das Programm und überbrachte Grüße von ID Walter Zemrosser, dem Wiener Bürgermeister Dr. Michael Ludwig. Anita Querfeldt, die Hausherrin des Café Landtmanns, lud zu einem Aperitif und spendete eine optisch und kulinarisch eindrucksvolle Torte. Sie dankte für die Treue zum Café Landtmann und wünschte Lions weiterhin viel Erfolg bei deren Hilfsprojekten.

PDG Herbert Raunig (ganz links), DG Karin Widermann (2. von rechts), PDG Friedrich Hoffenreich (ganz rechts)
Begrüßung durch PDG Friedrich Hoffenreich und Anita Querfeldt
Besucher des Jubiläums 30 Jahre Lions Lunch
PDG Friedrich Hoffenreich wird mit einem Certificate for Appreciation von IP Gudrun Yngvadottir ausgezeichnet; überreicht durch DG Karin Widermann
Auszeichnung für PDG Friedrich Hoffenreich
Besucher des Jubiläums 30 Jahre Lions Lunch
Lions Lunch Gründer LF Ing. Rudolf H. Reiter (links) bei der Überreichung der Auszeichnung von IP Gudrun Yngvadottir mit Überbringer LF Hannes Hantl (rechts)
LF Reiter erhält Auszeichnung von IP Yngvadottir

IP Gudrun Yngvadottir zeichnete den Gründer des Lions Lunches - Ing. Rudolf H. Reiter - mit einem Certificate of Appreciation aus. Die Übergabe erfolgte aus gesundheitlichen Gründen zu einem späteren Zeitpunkt durch LF Hannes Hantl.