25 Jahre Lions-Lunch in Wien

Am 13. November 2013 wurde im Café Landtmann das 25-jährige Bestehen des Lions-Lunches in Wien gefeiert. Neben zahlreichen Gästen hat sich auch die Bezirksvorsteherin des 1. Bezirks Ursula Stenzel eingefunden. Ing. Rudolf Reiter, der Initiator und Gründer des Lions-Stammtisches wurde vom Internationalen Präsidenten Barry J. Palmer mit dem Certificate of Appreciation geehrt. Die Torte zum Jubiläum wurde von der Familie Querfeldt gesponsert.

DG Eva-Maria Franke, BV Ursula Stenzel, 2.VG Friedrich Hoffenreich
Gäste der 25-Jahr-Feier