Lions Lunch

Seit der Gründung im November 1988 haben mehr als 10.000 Lions aus der ganzen Welt den Lions-Lunch in Wien besucht - manche sogar mehrmals.

Die Besucher kamen aus 36 Ländern und repräsentieren fast 250 Lions Clubs. Das Café Landtmann ist eines der berühmten Wiener "Ringstraßen Cafés", das sich in dem Zentrum der Stadt, gegenüber des Rathauses und neben dem Burgtheater befindet.

Lions die Wien besuchen sind herzlich eingeladen dem Lions-Lunch beizuwohnen, wo sie Freundschaften aufbauen und vertiefen können - persönlich, zwischen Clubs und Ländern.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Am 13. November 2013 wurde das 25-jährige Bestehen des Lions-Lunches in Wien gefeiert. Mehr darüber ...