Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

1. Lions Zirkus-Benefiz-Gala

Am 27.4.2019 fand in Baden die von uns veranstaltete 1. Lions Zirkus-Benefiz-Gala statt.

Der Familien-Zirkus Pikard stellt Zelt und Artisten immer wieder karitativen Veranstaltungen zur Verfügung. Vor der Veranstaltung konnten Kinder Pony reiten und es wurde im Vorzelt an der Bar Sekt ausgeschenkt. Der Erlös von der Sektbar gemeinsam mit dem Erlös aus den Eintrittskarten wurde den Kindern eines Heims im Rahmen der Veranstaltung übergeben.

Die Kinder haben Zirkusdirektor Alexander Schneller selbst angefertigte Geschenke übergeben.

Die Zuschauer waren von einer fantastischen Show begeistert.

Impressionen von der Veranstaltung

Ponyreiten
Sektbar
Besucher der 1. Lions Zirkus-Benefiz-Gala